¿Dónde y cuándo ver el Disney+ Day en México?

Los adelantos estarán disponibles en sus redes sociales oficiales.
Ya tienes una cita el próximo 12 de noviembre | Fuente: Disney +

The Walt Disney Company decidió celebrar el segundo aniversario de su plataforma de streaming Disney+, en el que habrá el debut de nuevos contenidos y segmentos de la compañía, así como dar a conocer tráileres, adelantos, clips exclusivos y apariciones de creadores de la misma plataforma. Por ello decidieron celebrar con el Disney+ Day.

Ante este festejo, aquí te decimo en dónde y cuándo podrás verlo:

¿Cuándo será el Disney+ Day?

Para agradecer a todos los fanáticos por el apoyo durante sus dos años de vida, la plataforma ofrecerá a sus suscriptores la posibilidad de disfrutar de oportunidades especiales, como  tiempo adiciones en Parques Disney y hasta acceso a contenidos favoritos y lo mejor que vendrá en el futuro para Disney+.

Disney agendó el 12 de noviembre para celebrar el Disney+ Day, en el que a través de sus reses sociales oficiales como podrán disfrutar de adelantos de próximas películas y series que llegarán a la plataforma, por lo que en punto de las 08:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.

Además, presentarán contenido de Pixar a las 10:00 horas y de Marvel a las 10:45 horas. Dichas sorpresas podrán ser seguidas a través de sus redes sociales como Twitter, Facebook, Instagram y hasta TikTok, por lo que será uno de los momentos más esperados de la compañía.

Horarios para Latinoamérica

  • Argentina: 10:00 am
  • Belice: 07:00 am
  • Bolivia: 09:00 am
  • Chile: 10:00 am
  • Colombia: 07:00 am
  • Ecuador: 08:00 am
  • El Salvador: 07:00 am
  • Paraguay: 09:00 am
  • Uruguay: 10:00 am

En tanto, para los fanáticos será una de las fechas importantes, ya que se esperada el anuncio de producciones a futuro.

Y eso no es todo, en la plataforma debutarán nuevos contenidos entre ellos, la serie de Hawkeye, el estreno de la temporada completa de Disney Entrelazados, serie original de Disney+ y la comedia musical que combina la acción con la animación, Encantada.

Asimismo llegarán Shang-chi y la Leyenda de los Diez Anillos, Jungle Cruise, Home Sweet Home Alone, Olaf Presenta, Hola Alberto, The Simpson in Plusaversary, El Mundo según Jeff Goldblum, entre otros.

***

No te pierdas el mejor contenido de Código Espagueti a través de nuestro canal de YouTube.

ANUNCIO