DC Comics: ¿Dónde y a qué hora ver el DC FanDome 2021 en México?

Nosotros ya estamos listos.
Se esperan muchas sorpresas | Fuente: DC

Como cada año DC Comics lleva a cabo una celebración para sus fanáticos, en el que presentan anuncios increíbles y revelaciones sobre los futuros proyectos que tiene planeados, el año pasado no fue la excepción al realizar una celebración virtual. Pero el DC FanDome de este año volverá para traernos más sorpresas sobre cómics, series, películas y hasta juegos.

Pero si no quieres perder detalles sobre el DC FanDome y lo que podría presentarse, te invitamos a seguir leyendo.

¿Cuándo será el DC FanDome 2021?

Uno de los eventos más esperados por parte de DC regresará el próximo 16 de octubre, en punto de las 12:00 horas tiempo de México y al ser un evento de streaming completamente gratuito podrás verlo en cualquier lugar, ya que se transmitirá desde la página DCFanDome.com.

Horarios en América Latina

El evento dará comienzo a las 10:00 am PT en Estados Unidos, pero te presentamos la hora en que se podrá ver en varios países de América Latina.

  • Estados Unidos: 10:00 am
  • México: 12:00 pm
  • Costa Rica: 11:00 am
  • Colombia: 12:00 pm
  • Perú: 12:00 pm
  • Ecuador: 12:00 pm
  • Venezuela: 1:00 pm
  • Chile: 2:00 pm
  • Argentina: 2:00 pm

The Batman | Fuente: Warner Bros.

Lo que podríamos ver

Los fanáticos sin duda están a la espera de que se revele un nuevo tráiler de la película The Batman, además de nuevos vistazos de Batwoman, The Flash y Superman & Lois, también se especula que podrían llegar nuevas informaciones sobre Gotham Nights y Suicide Squad: Kill the Justice League.

También habrá actualizaciones sobre otras películas de DC como el primer vistazo de Black Adam y hasta una probadita de Shazam! Fury of the Gods, además de la secuela de Aquaman and the Lost Kingdom. No podemos dejar de lado que habría revelaciones incluso sobre Peacemaker, incluso de Fortnite y hasta Injustice, pero eso tendríamos que verlo cuando se lleve a cabo del DC FanDome 2021.

De lo que si estamos seguros es que entre las celebridades invitadas veremos a Aldis Hodge, Alex Garfin, Anson Mount, Candice Patton, Chukwudi Iwuji, Danielle Brooks, Donald Mustard, Dwayne Johnson, Ed Boon, Elizabeth Tulloch, Ezra Miller, Freddie Stroma, Grant Gustin, James Gunn, Jason Momoa, Jennifer Holland, Jim Lee, John Cena, Jordan Elsass, Matt Reeves, Noah Centineo, Pierce Brosnan, Quintessa Swindell, Robert Pattinson, Steve Agee, Tyler Hoechlin, Yanua Adbul-Mateen II, Zachary Levi y Zoe Kravitz.

***

Caja Negra es un viaje a las entrañas de la historia del cine y la cultura pop; un espacio para desmenuzar las películas y los géneros que más nos apasionan. Solo por nuestro canal de YouTube.

ANUNCIO