La más reciente actualización de Line trae consigo una nueva función, la cual está pensada para aquellos que buscan mayor privacidad.

Se trata de los “chats ocultos”, una característica que permite enviar mensajes de forma segura. Esto es posible gracias a que el contenido no se muestra hasta que el receptor toca la pantalla, luego el mensaje se mantiene disponible durante cierto hasta borrarse automáticamente.

Esta función sólo sirve en las conversaciones de uno a uno, y el usuario que envía el mensaje es quien decide cuánto tardará en autodestruirse (desde 2 segundos hasta 1 semana). Los chats ocultos permiten enviar texto, imágenes, locaciones y contactos.

Line-mensajes-ocultos

La compañía aclara que una vez que los mensajes se han borrado de la aplicación también lo hace de sus servidores, al igual que aquellos que no se visualicen pasadas dos semanas. Por ahora, esta característica sólo está disponible en la app de Line para iOS y Android.

fuente Line Official Blog

temas