Facebook anunció un nuevo cambio en su plataforma con el que ahora se podrá compartir un álbum de fotos, pues permitirá a más de un usuario subir imágenes en un mismo lugar.

El creador del álbum podrá compartir el acceso con un máximo de 50 colaboradores, mientras que cada uno de ellos podrá cargar en un inicio hasta 200 fotos. Anteriormente, el autor del álbum era el único que podía subir fotografías a su álbum y con una restricción de hasta 1,000 imágenes en total.

A partir de ahora, los usuarios tendrán tres opciones de privacidad para sus álbumes: pública, amigos de los colaboradores y sólo colaboradores. Asimismo, el creador del álbum podrá eliminar o modificar las fotos pero los colaboradores tendrán el poder de subir más fotos si lo desean.

Esta característica estará disponible desde hoy para un pequeño número de usuarios de habla inglesa, para después llegar al resto de los usuarios en la red social.

temas