¿Cómo silenciar a alguien en Facebook?

Esto es lo que debes hacer para silenciar a alguien en Facebook
(Getty Images)

Todos nos hemos encontrado con una persona o amigo, una página o grupo que comparte cosas que simplemente no queremos ver. Afortunadamente la función de silenciar a alguien en Facebook te permitirá ocultar todo lo que esa persona publica, y lo mejor de todo es que no se dará cuenta.

También te recomendamos: ¿Cómo borrar un mensaje de Facebook Messenger?

La función de silenciar a alguien en Facebook tiene la ventaja de que deja de mostrarte las publicaciones de una persona o página en específico sin que dejes de ser amigo o amiga de esa persona.

Para silenciar a alguien en Facebook solo debes hacer lo siguiente:

  • Cuando te aparezca una publicación de esa persona o página deberás seleccionar los tres puntitos de opciones que están la parte superior de la publicación
  • Selecciona la opción “Ocultar todo de Nombre Del Usuario durante 30 días”
  • También puedes elegir silenciarlos para siempre, y no volverás a ver publicaciones de esa persona durante hasta que decidas lo contrario

Esto hará que todo lo que esa persona comparte deje de aparecer en tu sección de noticias, al menos durante el tiempo que elegiste. Además Facebook no le notificará que fue silenciado por ti, además de que todavía podrá enviarte mensajes y ver tus publicaciones. Pero si quieres evitar en la medida de lo posible que alguien se ponga en contacto contigo mediante Facebook quizá deberás bloquearlo. Eso no solo dejará de mostrarle tu perfil, sino que ya no podrá enviarte mensajes.