PlayStation regalará estos juegos durante abril con PS Plus

Estos son los juegos que regalará PlayStation a los usuarios suscritos a PS Plus durante el mes de abril de 2021
PlayStation anunció que estos serán los juegos gratis de abril para los suscriptores de PS Plus | Fuente: PlayStation

Los regalitos de PS Plus están a nada de llegar y PlayStation anunció por fin cuáles serán los juegos gratuitos de este mes, así como la hora de lanzamiento de todos estos en los diferentes países de América donde tiene servicio tiene presencia. Todo esto será completamente gratis para todos los suscriptores de este servicio de Sony.

El servicio de PS Plus ha mejorado poco a poco y con el avance inconmensurable de los beneficios de Xbox Game Pass, la compañía japonesa le ha metido un poquito más de ganas a los juegos que regala y esa es la razón también detrás de los nuevos beneficios que tiene esta suscripción. Los juegos de marzo de 2021 fueron los siguientes:

  • Final Fantasy VII Remake
  • Remnant: From The Ashes
  • Farpoint
  • Jade’s Ascension (España)
  • Maquette
  • Destruction All Stars

Estos fueron los juegos que regaló PS Plus durante el mes de Marzo de 2021 | Fuente: PlayStation

Para abril se esperan estos títulos:

  • FarCry 5
  • Horizon Zero Down
  • Oddworld Soulstorm

La hora de entrara de estos juegos como beneficios de PS Plus tanto para PS4 y PS5 serán los siguientes en el continente americano:

  • Chile: 14:00 Hrs.
  • Argentina: 14:00 Hrs.
  • Brasil: 14:00 Hrs.
  • Perú: 12:00 Hrs.
  • Uruguay: 14:00 Hrs.
  • Colombia: 12:00 Hrs.
  • Ecuador: 12:00 Hrs.
  • México: 11:00 Hrs.
  • España: 18:00 Hrs.
  • Bolivia: 13:00 Hrs
  • Puerto Rico: 13:00 Hrs.
  • Venezuela: 13:00 Hrs.
  • Panamá: 12:00 Hrs.
  • Costa Rica: 10:00 Hrs
  • El Salvador: 10:00 Hrs.
  • Cuba: 12:00 hrs.
  • Guatemala: 11:00 Hrs.
  • Honduras: 11:00 Hrs.
  • Nicaragua: 11:00 Hrs.
  • República Dominicana: 13:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 09:00 Hrs. (hora de California)

PlayStation introdujo el concepto Play At Home en su nueva versión del PS Plus | Fuente: Sony

Asimismo, se espera que Sony y PlayStation anuncien más cosas durante abril para los servicios y beneficios de PS Plus. Según la misma empresa, este servicio irá evolucionando y ampliando sus funciones, beneficios y aplicaciones, que por ahora solo son el acceso a multijugadores online además de los juegos gratis mensuales.

Por ahora no es una suscripción que rivalice realmente con el Game Pass de Microsoft y Xbox, sin embargo puede que esto cambie de manera significativa conforme avance esta nueva generación de videojuegos, en la que por primera vez todas las plataformas compiten al mismo nivel.

***

Aprende más de videojuegos y tecnología en nuestro canal de YouTube

ANUNCIO