logo-codigo-espagueti

Apple Event: ¿Cómo, cuándo y dónde ver la presentación del iPhone 14?

El 7 de septiembre tienes una cita con Apple.
apple event 2022 iphone 14
Fuente: Apple

Uno de los eventos más esperados dentro de la industria de la tecnología es el Apple Event, pues pinta para ser uno de los más atractivos para presentar sus nuevos modelos de smartphone y hasta novedades en sus gadgets. Pero lo que más se espera es la presentación del iPhone 14.

Para no perder ningún detalle de este gran evento de la manzana y todo lo que se puede esperar a que presenta, te invitamos a seguir leyendo.

¿Cuándo y cómo ver el Apple Event junto con el iPhone 14?

El Apple Event se realizará este 7 de septiembre en punto de las 10:00 horas en Cupertino, Estados Unidos y será en México en punto de las 12:00 horas cuando se comienza esta presentación.

Horarios Apple Event

  • Cupertino, Estados Unidos – 10:00 am
  • Ciudad de México – 12:00 pm
  • Colombia – 12:00 pm
  • Perú – 12:00 pm
  • Ecuador – 12:00 pm
  • Chile – 01:00 pm
  • Argentina – 02:00 pm
  • España – 07:00 pm

En este evento, se espera la presentación de la nueva familia de smartphones, el iPhone 14, que traerá un chip más rápido y mejoras en sus cámaras, hasta se espera que existan dos modelos diferentes, además de que su precio podría tener un aumento de 100 dólares más.

También se espera la llegada del nuevo Apple Watch 8, que contará con un sensor de temperatura corporal y hasta aplicaciones de fertilidad y seguimiento del sueño. Así como podríamos estar atentos a una posible presentación de un modelo pro de este reloj.

En cuanto a AirPods, del mismo modo se esperan novedades como que tengan un códec LC3 para Bluetooth 5.2 que mejoren la calidad de la música, la conexión y la batería.

¿Qué anuncio esperas con ansias para este Apple Event?

***

Código Espagueti al Servicio de la Comunidad es el espacio perfecto para resolver tus dudas sobre ciencia, tecnología y cultura pop. Acompañamos cada semana en nuestro canal de YouTube.

LIGA MX
Oct 08 | 19:00
VS
TIG
NEC
LIGA MX
Oct 08 | 21:15
VS
CAZ
LEO
LIGA MX
Oct 09 | 12:00
VS
TOL
JUA
LIGA MX
Oct 09 | 16:30
VS
PUE
GDL
MLB
Oct 05 | 11:35
VS
BAL
TOR
MLB
Oct 05 | 15:00
VS
OAK
ANA
MLB
Oct 05 | 15:05
VS
TEX
NYY
MLB
Oct 05 | 15:10
VS
HOU
PHI
MLB
Oct 05 | 15:10
VS
MIL
ARI
MLB
Oct 05 | 15:10
VS
CIN
CHC
MLB
Oct 05 | 15:10
VS
CWS
MIN
MLB
Oct 05 | 15:10
VS
SEA
DET
MLB
Oct 05 | 15:10
VS
CLE
KCR
MLB
Oct 05 | 15:10
VS
BOS
TB
ANUNCIO