A partir de ahora los usuarios de Twitter tendrán más control de lo que ven, gracias a esta nueva función.

El día de hoy Twiter presentó una nueva característica llamada Mute, que permite “callar” a un usuario sin tener que darle unfollow. Esta nueva función está disponible tanto en las aplicaciones para iOS y Android, como en la versión web.

De acuerdo con el comunicado oficial, el botón de Mute nos permitirá tener más control sobre el contenido que vemos en nuestro timeline, ya que permite eliminar de nuestra vista los tuits y retuits de personas específicas por un tiempo determinado.

El usuario silenciado seguirá siendo capaz de visualizar, responder, marcar como favoritos y retuitear nuestros tuits; simplemente nosotros no veremos sus actividades. Asimismo, la persona a la que marquemos con Mute no sabrá que lo hemos hecho y podremos desactivar la función en cualquier momento.

Desde hoy mismo algunos usuarios comenzarán ver este nuevo botón, y se espera que a finales de mes todos los usuarios de Twitter puedan utilizarlo.

fuente Twitter

temas