La más reciente actualización de Twitter te “obliga” a ver fotos y videos en tu timeline.

Si eres un usuario habitual de la red social de los 140 caracteres seguramente ya te habrás dado cuenta de algunos cambios, los cuales han hecho que la plataforma se  sature de fotos, vídeos y anuncios comerciales.

La nueva actualización del servicio busca incrementar el aspecto visual de Twitter permitiendo disfrutar de previsualizaciones de contenido multimedia en su plataforma. Además cuenta con una nueva función que facilita responder los mensajes, retuitearlos y hacerlos favoritos sin salir del timeline. 

Lamentablemente para la empresa, los cambios no han sido recibidos con beneplácito por sus usuarios, sobre todo debido a que no hay posibilidad de elección de desactivar los cambios si utilizas el servicio a través de la versión web. En cuanto a la aplicación móvil, existe un opción para evitar que se muestren las imágenes y videos por defecto, el problema es que de no hacerlo la carga de los contenidos en un dispositivo bajará más rápidamente la batería y podría implicar un gasto extra en el plan de datos.

Si usas la app de Twitter  puedes desactivar las nuevas funciones en la sección de “Configuración” de la aplicación, al introducirte ahí quita la marca de “Vistas previas de imagen” y asunto arreglado. Esperamos que la compañía permita evitar las nuevas funciones también en las computadoras personales.

vía Gizmondo

fuente Twitter (blog)

temas