logo-codigo-espagueti

¿Cómo desactivar la reproducción automática de Netflix?

Deshazte de esta molesta función.
Netflix Reproducción Automática Desactivar
Te contamos cómo | Imagen: Netflix

Todos nos hemos topado con la reproducción automática de Netflix, una función que siempre tiene algo que mostrarte incluso cuando acabas de terminar un episodio de tu serie o bien una película. Aunque en muchas ocasiones puede resultar bastante útil, también hay veces en que resulta un tanto molesta, y por ello te contamos hoy cómo puedes desactivarla.

El procedimiento para deshacerte de esta función varía ligeramente si quieres dejar de usarla en tu teléfono o bien en otro de tus dispositivos. Sin embargo también resultan métodos bastante intuitivos que te desglosamos a continuación paso por paso. También te contamos cómo puedes revertir la configuración en caso de que quieras conservar la opción encendida en caso de que te arrepientas de eliminarla de tu perfil.

Desactivar reproducción automática de Netflix en tu smartphone

  • En la pantalla de inicio de la app de Netflix toca el icono de tu Perfil
  • Dale en Administrar perfiles
  • Selecciona tu perfil o el perfil en el que quieres realizar la modificación
  • Entre las opciones encontrarás una que dice Reproducir automáticamente el siguiente episodio con un interruptor lateral
  • Desactívalo para quitar la reproducción automática
  • Si quieres utilizarla de nuevo solo debes encender el interruptor
  • Toca Listo y ya podrás disfrutar de tus series nuevamente
Netflix Reproducción Automática Desactivar

Imagen: Netflix

Desactivarla en tus otros dispositivos

  • En la pantalla de inicio de Netflix dirígete a Cuenta bajo el icono de tu perfil
  • Baja al apartado que dice Perfiles y controles parentales y selecciona tu perfil
  • Selecciona Configuración de reproducción
  • Desmarca la casilla que dice Reproducir automáticamente el siguiente episodio de una serie en todos los dispositivos
  • Dale en Guardar para que se configure tu perfil

En algunos casos es posible que debas actualizar tu dispositivo para que entre en efecto tu configuración, pues de lo contrario podría no aplicarse. Para actualizarlo solamente tienes que cambiar a otro perfil de Netflix y posteriormente regresar al tuyo. La otra opción es simplemente cerrar sesión en tu dispositivo y volver a acceder. Una vez adentro nuevamente ya podrás comprobar que efectivamente se ajustaron tus preferencias de la aplicación.

¿Tú sigues usando la reproducción automática de Netflix?

***

NANI?, un vlog donde discutiremos los temas centrales de la agenda del entretenimiento audiovisual asiático, principalmente de la industria japonesa. No te lo pierdas en nuestro canal de YouTube.

ANUNCIO
logo-menu-codigo-espagueti