logo-codigo-espagueti

Gamescom 2022: Fechas, horarios y anuncios que habrá en el evento

Esto es todo lo que puedes esperar en la Gamescom 2022.
gamescom 2022 detalles
Fuente: Especial

Uno de los eventos de videojuegos más importantes está de regreso con un formato presencial, luego de dos años de hacerlo digital, la Gamescom tendrá su edición de 2022 del 24 al 28 de agosto, para celebrar junto con 500 editoras, estudios de desarrollo y compañías reconocidas en la industria.

El evento se realizará en Colonia, Alemania y arrancará la noche del 23 de agosto con una ceremonia de apertura, el Opening Night Live, que será una conferencia de dos horas para ver las novedades de los juegos más esperados del año, junto con sorpresas geniales.

Pero aquí te dejamos todos los detalles para que no te pierdas los anuncios que podrían llegar en este evento.

Conferencias y horarios para la Gamescom 2022

  • Gamescom Opening Night Live – 23 de agosto. Ceremonia de apertura presentada por Geoff Keighley con duración de dos horas y mostrará más de 30 juegos para ese año.

Horario: México, Perú, Panamá, Colombia y Ecuador a las 13:00 horas; Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela, Chile y Cuba a las 14:00 horas; Argentina y Uruguay a las 15:00 horas; El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Costa Rica a las 12:00 horas; Brasil a las 17:00 horas.

  • Future Game Show- 24 de agosto. Presentación de la revista GamesRadar+ que traerá traíleres, entrevistas y anuncios de 50 juegos de desarrolladoras como team 17, 505 Games y Ravenscourt.

Horario: México, Perú, Panamá, Colombia y Ecuador a las 13:00 horas; Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela, Chile y Cuba a las 14:00 horas; Argentina y Uruguay a las 15:00 horas; El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Costa Rica a las 12:00 horas; Brasil a las 17:00 horas.

  • Xbox Booth Gamescom Live Stream – 25 de agosto. Microsoft hará un streaming para revelar varios gameplay y entrevistas sobre varios juegos first y third play.

Horario: México, Perú, Panamá, Colombia y Ecuador a las 07:00 horas; Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela, Chile y Cuba a las 08:00 horas; Argentina y Uruguay a las 09:00 horas; El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Costa Rica a las 06:00 horas.

  • IGN Awesome Indies – 26 de agosto. Será un evento digital protagonizado por juegos independientes con más de 40 títulos y algunos anuncio inéditos.

Horario: México, Perú, Panamá, Colombia y Ecuador a las 13:30 horas; Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela, Chile y Cuba a las 14:30 horas; Argentina y Uruguay a las 15:30 horas; El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Costa Rica a las 12:30 horas.

Algunos de los títulos que ya están confirmados son: Sonic Frontiers, Hogwarts Legacy, The Callisto Protocol, High on Life, Return to Monkey Island, The Outlast Trials, Lies of P, Genshin Impact, Gotham Knights, Goat Simulator 3, Honkai Star Rail y más.

¿Emocionado por la Gamescom 2022?

***

No te pierdas el mejor contenido de Código Espagueti a través de nuestro canal de YouTube.

LIGA MX
Sep 30 | 19:00
VS
PUE
AME
LIGA MX
Sep 30 | 21:00
VS
JUA
PUM
LIGA MX
Oct 01 | 17:00
VS
SLP
TIG
LIGA MX
Oct 01 | 17:00
VS
MTY
PAC
LIGA MX
Oct 01 | 19:05
VS
ATL
NEC
LIGA MX
Oct 01 | 21:05
VS
CAZ
GDL
LIGA MX
Oct 02 | 12:00
VS
TOL
QRO
LIGA MX
Oct 02 | 18:05
VS
SAN
MAZ
LIGA MX
Oct 02 | 20:00
VS
LEO
TIJ
MLB
Sep 26 | 17:35
VS
PIT
CIN
MLB
Sep 26 | 18:05
VS
WAS
ATL
MLB
Sep 26 | 18:07
VS
TOR
NYY
MLB
Sep 26 | 18:10
VS
BOS
BAL
MLB
Sep 27 | 17:10
VS
CLE
TB
MLB
Sep 27 | 17:35
VS
PIT
CIN
MLB
Sep 27 | 17:40
VS
DET
KCR
MLB
Sep 27 | 18:07
VS
TOR
NYY
MLB
Sep 27 | 18:10
VS
NYM
MIA
MLB
Sep 27 | 18:10
VS
BOS
BAL
MLB
Sep 27 | 18:40
VS
MIL
STL
MLB
Sep 27 | 18:40
VS
MIN
CWS
MLB
Sep 27 | 19:10
VS
HOU
ARI
MLB
Sep 27 | 20:38
VS
ANA
OAK
MLB
Sep 27 | 20:40
VS
SD
LA
MLB
Sep 27 | 20:45
VS
SF
COL
ANUNCIO