Si quieres continuar usando la aplicación, tendrás que aceptar los nuevos cambios, te guste o no.

El mes pasado, WhatsApp anunció un cambio importante en sus términos de uso para finalmente vincularse con Facebook. Al aceptarlos, explicó entonces, estaríamos aceptando compartir cierta información personal, como nuestro número de teléfono y las estadísticas del uso de la app con Facebook para aparentemente mejorar nuestra experiencia publicitaria en la plataforma.

En aquél momento, elegir esta opción era algo completamente prescindible, bastaba solamente negar compartir nuestra información durante el mensaje que apareció en la app, para evitar que Facebook tuviera dichos datos pero al parecer eso fue completamente efímero, porque ahora, nos guste o no nos guste, tendremos que aceptarlos si es que queremos continuar utilizando el servicio.

whatsapp_terminos

Así lo reportaron varios usuarios, quienes dicen que luego de un mes de haber negado compartir su información de WhatsApp con Facebook, ahora han recibido una segunda notificación dentro de la aplicación, allí se les da a conocer nuevamente el cambio de estos términos pero con una ligera e importante variante: no pueden decir que no. Así que a partir de ahora, si queremos seguir conversando con nuestros amigos en esta app tan popular, habrá que aceptar o, de lo contrario, borrarla y seguir en alguna otra plataforma.

vía Gizmodo

temas