Las transmisiones en vivo de Instagram a través de Stories son cada vez más populares; por eso, para que los usuarios no se pierdan ningún streaming, la plataforma acaba de agregar una función que permite a los usuarios compartir su transmisión por 24 horas, después de que haya finalizado.

“Ahora, más de sus amigos y seguidores pueden ponerse al día en lo que se perdieron”, explica Instagram sobre el objetivo de su nueva función.

Para añadir la repetición de tu video, tendrás que seleccionar la opción “compartir” que aparece en la parte inferior de la pantalla. Si quieres que sea un evento único e irrepetible, basta que selecciones la opción “Descartar” y el vídeo “en directo” desaparecerá de la aplicación como de costumbre.

Por su parte, los usuarios que sigan tu cuenta verán un botón de reproducción bajo tu foto de perfil en la barra de Stories. Cuando esto ocurra, basta con que lo selecciones para acceder a la transmisión original y ver los comentarios. Si solo quieren ver las partes buenas de la transmisión, pueden avanzar o retroceder 15 segundos tocando el borde derecho, para adelantar, o izquierdo para retroceder. Si quieren participar en la conversación tendrán que hacerlo a través de “enviar mensaje”.

Si alguien comparte más de un video al día, aparecerán varias flechas en la parte superior para que los que ven salten fácilmente entre los videos. El número de espectadores va a incluir a todos los que lo vieron en vivo y en las historias.

Estas actualizaciones están disponibles como parte de Instagram versión 10.26 disponible para iOS en la App Store de Apple y para Android en Google Play.

fuente Instagram Blog

temas