Ahora será posible compartir contenido y enviar mensajes de manera privada sin necesidad de abandonar la plataforma.

La última actualización de YouTube que comenzó a llegar a algunos dispositivos móviles esta semana, integra una nueva forma de comunicarnos de manera privada con nuestros seguidores y amigos, y que podría ser una buena alternativa para cuando no queramos precisamente dejar un comentario en un video específico.

Todo aquél que tenga acceso a esta nueva opción podrá platicar de manera privada con otros usuarios, teniendo también la posibilidad de invitar a algún amigo que no haya tenido acceso aún. Es posible platicar de manera individual con alguien, o bien, hacer un grupo con más de un usuario para platicar o compartir videos de la plataforma con ellos sin tener la necesidad de abandonar la app.

La idea de YouTube con este movimiento es precisamente esa, que su gran base de usuarios pase todavía más tiempo en la aplicación y que encuentre mucho más sencillo –de lo que deporsí ya es– compartir lo que estamos viendo en cada sesión.

vía Wired

temas