The Game Awards 2021: ¿Cuándo, cómo y dónde ver la ceremonia de premiación a los videojuegos?

El evento para celebrar a los mejores juegos del año, será el 9 de diciembre.
Así podrás ver tus títulos favoritos | Fuente: Game Awards

El año está por terminarse y uno de los eventos más grande como The Game Awards 2021 no puede faltar, en el que se celebra a la industria de los videojuegos y cada año, un jurado internacional de expertos seleccionan a los nominados. En tanto, la gala organizada por el productor Geoff Keighley se encargará de reconocer al “Juego del año” y de otras categorías.

Cabe señalar que los ganadores son seleccionados entre el jurado y el público en general, en el que los fanáticos de los videojuegos puede votar por sus favoritos a través de la página oficial, mientras que la elección final se da con base en las decisiones del jurado. Si estás emocionado por este evento, aquí te decimos donde podrás verlo y a qué hora.

¿Cuándo y dónde ver The Game Awards 2021?

The Game Awards 2021 se llevarán a cabo el 9 de diciembre a las 04:30 pm de Los Ángeles, California en Estados Unidos, en el Microsoft Theater. En tanto, la gala de forma virtual podrá ser vista a las 06:30 pm, tiempo de la Ciudad de México, a través de plataformas como YouTube, Facebook, Twitter, Twitch, Steam y hasta TikTok.

Otros horarios para The Game Awards 2021:

  • Argentina – 09:30 pm
  • Bolivia – 08:30 pm
  • Chile – 09:30 pm
  • Brasil – 09:30 pm
  • Colombia – 07:30 pm
  • Ecuador – 07:30 pm
  • El Salvador – 06:30 pm
  • Guatemala – 06:30 pm
  • Honduras – 06:30 pm
  • Perú – 07:30 pm
  • Uruguay – 09:30 pm
  • Venezuela -08:30 pm
  • España –  10 diciembre a las 01:30 am

A este evento acudirán representantes de los estudios cuyos videojuegos estén nominados, pero eso no es todo, ya que además de presentarán anuncios exclusivos, además de que asistirán invitados especiales, por lo que no se ha confirmado cuántas horas durará exactamente, pero podría extenderse hasta por cuatro horas.

Entre los invitados especiales se encuentra el presentador y organizador Geoff Keighley, además de que estará el cantante Sting, que interpretará “What Could Have Been”, tema de la serie de Netflix Arcane. Así como se contará con la presencia de Simu Liu, que interpreta a Shang-Chi y dará a conocer al ganador de una de las categorías.

La banda Imagine Dragons también subirá al escenario y se suma a la lista Reggie Fils-Aimé, ex presidente de Nintendo of America, además de invitados como Keanu Reeves, Carrie-Anne Moss, pero eso no es todo, ya que también podremos ver a Ashley Johson, Laura Bailey, Ming-Na Wen, Giancarlo Esposito, el youtuber Jacksepticeye y Guillermo del Toro.

¿Qué anuncios podemos esperar?

Como parte de la experiencia del evento, habrá anuncios exclusivos sobre videojuegos y según Keighley, se trata de una de las ediciones de The Game Awards que tendrá más primicias mundiales hasta la fecha. Ante ello, no te pierdas Código Espagueti para enterarte de estos anuncios.

Cabe recordar que los nominados a Mejor Juego del Año (Game of the Year) están: Metroid Dread, It Takes Two, Ratchet & Clank: Rift Apart, Deathloop, Resident Evil Village y Psychonauts 2. ¿Estás listo para ver a los ganadores?

***

No te pierdas el mejor contenido de Código Espagueti a través de nuestro canal de YouTube.

ANUNCIO