La misma forma de pago se puede compartir con hasta 10 usuarios.

No es raro que entre familiares o amigos se paguen viajes de Uber, a todos nos ha pasado alguna vez. Pensando en esos casos Uber lanzó hace unos meses su plan familiar, sin embargo, esta opción no estaba disponible en México, hasta ahora.

A partir de hoy, el servicio nos permitirá compartir una misma forma de pago con hasta 10 usuarios, además de tener control de quién y cómo se utiliza. Y es que además de pagar a través de una misma cuenta, la aplicación nos notificará cada vez que alguien inicie un viaje y hasta nos dejará ver el mapa de su recorrido.

Para usar esta opción bastará con ir abrir la app, ir al apartado de “Configuración”, elegir la opción de “Agregar un Perfil Familiar”, y luego seleccionar a los contactos que deseamos incluir. Este GIF lo explica mejor:

Así que si tienen que pagarle el Uber a sus hijos o quieren compartir gastos con sus amigos, ahora pueden hacerlo de más fácilmente.

fuente Uber

temas