logo-codigo-espagueti

Capcom tendrá su propio Showcase en junio, estas son la fecha y horarios del evento

Las sorpresas con Capcom no se detienen.
Capcom anuncia su propio Showcase, estas son la fecha y horarios del evento
Capcom prepara su propio evento | Foto: Capcom

Hay mucha expectativa alrededor de Capcom desde la semana pasada, pero si hubo algo que probablemente no esperaba nadie es que esta compañía anunciara su propio showcase donde muestre la información más reciente sobre los títulos y lanzamientos que habrá con su marca.

Dentro de sus cuentas oficiales, la compañía acaba de dar a conocer que el primer Capcom Showcase tendrá lugar el próximo 13 de junio de 2022 a las 16:00 hrs (horario de la ciudad de México) a través de los canales de Youtube y Twitch de la compañía. A continuación mostramos otros horarios en distintas zonas del mundo, así que activa tu alarmas porque seguro no querrás perderte del primer evento virtual de Capcom:

  • México: 13 de junio a las 17:00 hrs.
  • Colombia: 13 de junio a las 17:00 hrs.
  • Chile: 13 de junio a las 18:00 hrs.
  • Argentina: 13 de junio a las 19:00 hrs.
  • España: 14 de junio a las 00:00 hrs.

Hay que dejar bien en claro que Capcom menciona allá arriba que este showcase de 35 minutos de duración dará espacio a sus títulos previamente anunciados, pero eso no quiere decir que se vuelva un Showcase menos interesante. Como mencionamos arriba hay mucha expectativa alrededor de Capcom en la actualidad gracias a que la compañía hizo grandes anuncios durante el State of Play de junio,

Durante el evento virtual de PlayStation se hicieron revelaciones de la talla de Street Fighter VI, el remake de Resident Evil IV, Monster Hunter Rise: Sunbreak, y más. Así que dentro de una semana podríamos entrar más en detalle con dichos títulos gracias a que se trata de un evento exclusivo para la marca.

¿Listo para ver el primer Capcom Showcase de junio 2022?

***

NANI?, un vlog donde discutiremos los temas centrales de la agenda del entretenimiento audiovisual asiático, principalmente de la industria japonesa. No te lo pierdas en nuestro canal de YouTube.

ANUNCIO