Telegram: Cómo activar el modo invisible para que nadie te vea conectado

Sé un ninja en Telegram, platica con alguien sin que nadie más te vea conectado. Es muy fácil.
Telegram modo invisible | Imagen: Código Espagueti

La aplicación de mensajería Telegram es una de las decenas de existentes con más herramientas y funciones a las que puedes sacarle provecho. Una de las más útiles es la del modo invisible, con la cual pasarás como desconectado para todos tus contactos.

Para acceder a este modo debes modificar quién puede ver tu estado en línea en Telegram. Hacerlo es muy fácil y rápido, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

  • Entrar a Telegram.
  • Dar clic en en las tres barras que aparecen en la parte superior izquierda dentro de la app.
  • Da clic en Ajustes, que es la de icono de engrane.
  • Luego da click en Privacidad y Seguridad.

Telgram: Privacidad y Seguridad | Imagen: Telgram / Código espagueti

  • Dentro de “Privacidad y Seguridad” selecciona “Última vez y En Línea”. Aquí selecciona “Nadie”

Telegram: Última vez y En Línea | Imagen: Telgram / Código espagueti

Hay tres opciones del estado en línea. Una permite que todos los usuarios de Telegram pueden ver cuando estás conectado, el segundo sólo muestra tu estado a tus contactos y el tercero a nadie. Si activas los dos últimos tampoco podrás ver el estado de conexión de tus contactos. Funciona un poco como WhatsApp cuando ocultas tu última conexión.

En Telegram, puedes enviar mensajes en chats privados y grupos sin hacer visible tu número de teléfono, así que resulta muy útil tener un pequeño filtro que te separe de la gente que realmente no conoces.

***

Así se puso el primer round entre Telegram y WhatsApp.

ANUNCIO