Foto: ESO/M. Kornmesser

Se trata de nuevas investigaciones sobre exoplanetas.

La agencia espacial anunció a través de un comunicado que este miércoles 22 de febrero en punto de la 1 PM hora del Este (12:00 PM, México), dará una conferencia de prensa para presentar nuevos descubrimientos relacionados con exoplanetas.

La NASA permitirá hacer preguntas tanto a medios de comunicación como al público en general a través de Twitter y por medio del hashtag #askNASA.

Además, posterior a la conferencia y a partir de las 3 PM hora del Este (2:00PM, México) se podrá entrar a Reddit AMA y hace preguntas sobre cualquier asunto relacionado con los exoplanetas en inglés y en español.

Podrás seguir la conferencia a través del canal de la NASA aquí.

fuente NASA

temas